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Blanc de Blancs

Nota de Cata

SINGLE VINEYARD

Dorado con reflejos verdosos de intensidad media y un perlage sostenido que le otorga gran movimiento. Corona fina y persistente. Intenso aroma de frutos tropicales, vainilla y miel, con toques de manzana verde y cítricos, en un fondo de levaduras que se desprende con mucha intensidad en el movimiento de sus burbujas. Paso de boca amplio, intenso, bien estructurado y untuoso, con mucha fruta y miel dejando un final fresco-cítrico que invita a volver a tomar.

FICHA TÉCNICA

»Uva:100% Chardonnay.

» Viñedos: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.

» Altura: 1.100 m.s.n.m, Cordillera de los Andes.

» Cosecha: Febrero, manual en cajas de 17 kg.

» 1º Fermentación: Con siembra de levaduras francesas seleccionadas y a baja temperatura, para lograr aromas primarios delicados.

» 2º Fermentación: Blend de chardonnay de 2 añadas con fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable. Tres meses en contacto sobre borras de levaduras seleccionadas otorgan complejidad aromática y estructura en boca.

» Licor de expedición: Extra Brut (7 g/l de azúcar residual).

» Reposo: Luego del fraccionamiento se guarda en cava durante 60 días para que armonice.

» Enólogo: Lic. Romina Carparelli.

» Branding: Art nouveau con filetes típicos de Buenos Aires de 1920. Inspiración vintage que celebra la Belle Époque parisina.

Descargar ficha técnica ∼ Margot Blanc de Blancs

botella_BN2

Ver Blanc de Noir »

Galería de Imágenes

Blanc de Blancs

Nota de Cata

SINGLE VINEYARD

Dorado con reflejos verdosos de intensidad media y un perlage sostenido que le otorga gran movimiento. Corona fina y persistente. Intenso aroma de frutos tropicales, vainilla y miel, con toques de manzana verde y cítricos, en un fondo de levaduras que se desprende con mucha intensidad en el movimiento de sus burbujas. Paso de boca amplio, intenso, bien estructurado y untuoso, con mucha fruta y miel dejando un final fresco-cítrico que invita a volver a tomar.

FICHA TÉCNICA

»Uva:100% Chardonnay.

» Viñedos: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.

» Altura: 1.100 m.s.n.m, Cordillera de los Andes.

» Cosecha: Febrero, manual en cajas de 17 kg.

» 1º Fermentación: Con siembra de levaduras francesas seleccionadas y a baja temperatura, para lograr aromas primarios delicados.

» 2º Fermentación: Blend de chardonnay de 2 añadas con fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable. Tres meses en contacto sobre borras de levaduras seleccionadas otorgan complejidad aromática y estructura en boca.

» Licor de expedición: Extra Brut (7 g/l de azúcar residual).

» Reposo: Luego del fraccionamiento se guarda en cava durante 60 días para que armonice.

» Enólogo: Lic. Romina Carparelli.

» Branding: Art nouveau con filetes típicos de Buenos Aires de 1920. Inspiración vintage que celebra la Belle Époque parisina.

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