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Blanc de Noir

Nota de Cata

SINGLE VINEYARD

Elegante y traslúcido color oro con vivaces destellos y persistentes hilos de diminutas burbujas que suben incesantes para terminar en una corona de espuma persistente. Compota de peras, manzanas verdes, membrillos frescos con un toque de pan tostado. Luego de unos minutos en la copa aparecen tonos sutiles de frutos rojos como guindas, cerezas, frambuesas aportados por el Syrah, en un fondo de aroma de trufas creado por las levaduras. Fresco, con una buena acidez y complejidad.

FICHA TÉCNICA

» Uva: 60% Chardonnay, 20% Syrah y 20% Pinot Noir.

» Viñedos: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.

» Altura: 1.100 m.s.n.m, Cordillera de los Andes.

» Cosecha: Febrero, manual en cajas de 17 kg.

» Elaboración: Método champenoise, 2º fermentación en botella.

» 1º Fermentación: con levaduras seleccionadas y a baja temperatura, para lograr aromas primarios delicados. Maceración sobre borras finas durante 4 meses.

» 2º Fermentación: 15 Meses de contacto sobre borras en estiba horizontal a 13º C, con un pied de cuve elaborado a partir de cepas de levaduras seleccionadas.

» Licor de expedición: Extra Brut (7 g/l de azúcar residual).

» Reposo: 90 días de guarda en cava luego del degüelle.

» Enólogo: Lic. Romina Carparelli

» Branding: Art nouveau con filetes típicos de Buenos Aires de 1920. Inspiración vintage que celebra la Belle Époque parisina.

botella_BB

 

 

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Galería de Imágenes

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SINGLE VINEYARD

Elegante y traslúcido color oro con vivaces destellos y persistentes hilos de diminutas burbujas que suben incesantes para terminar en una corona de espuma persistente. Compota de peras, manzanas verdes, membrillos frescos con un toque de pan tostado. Luego de unos minutos en la copa aparecen tonos sutiles de frutos rojos como guindas, cerezas, frambuesas aportados por el Syrah, en un fondo de aroma de trufas creado por las levaduras. Fresco, con una buena acidez y complejidad.

FICHA TÉCNICA

» Uva: 60% Chardonnay, 20% Syrah y 20% Pinot Noir.

» Viñedos: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.

» Altura: 1.100 m.s.n.m, Cordillera de los Andes.

» Cosecha: Febrero, manual en cajas de 17 kg.

» Elaboración: Método champenoise, 2º fermentación en botella.

» 1º Fermentación: con levaduras seleccionadas y a baja temperatura, para lograr aromas primarios delicados. Maceración sobre borras finas durante 4 meses.

» 2º Fermentación: 15 Meses de contacto sobre borras en estiba horizontal a 13º C, con un pied de cuve elaborado a partir de cepas de levaduras seleccionadas.

» Licor de expedición: Extra Brut (7 g/l de azúcar residual).

» Reposo: 90 días de guarda en cava luego del degüelle.

» Enólogo: Lic. Romina Carparelli

» Branding: Art nouveau con filetes típicos de Buenos Aires de 1920. Inspiración vintage que celebra la Belle Époque parisina.

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